“oh,天哪!又死了!”真气人!
昨天我玩一个闯关游戏,可是总过不去,我一连玩了好几次,死了,重来,死了,重来……啊,终于过去了!游戏是结束了,可却把我累坏了,我坐在椅子上休息。这时头脑中蹦出一个念头,如果时光可以像游戏一样能够重来,那就好了,我一定会努力,重新塑造一个更完美的自己。
我的性格有点内向,不爱和陌生人说话。一次,妈妈的几个同学来我家,我只是向她们笑一笑,虽然心里想和她们打招呼,嘴上却不知该怎么去说,害得我还被妈妈说一顿。如果时光可以重来,再回到那个时候,我一定会和她们大方打招呼,热情招待他她们,来者都是客嘛!
再就是我的自理能力。我会包饺子、包馄饨,但我不会煮,其他的我也不会做,。爸爸妈妈有事的时候,我就只能吃面包。如果时光可以重来的话,我一定要学会做饭,让家人品尝我的手艺。
在学习上,看书练字什么的,我都不是主动的。我不是太喜欢看书,所以妈妈经常督促我看一些课外书,可我宁愿写卷子。时间长了,妈妈发现了我这招,于是给我定了个学习计划,几点看书,几点写卷,几点玩儿……烦死了!如果时光可以重来,我一定不会让妈妈规定这,规定那的,我会按自己的意愿做事,但一定能让妈妈满意又开心。
但是我也知道,这一切的如果是不可能的,时光不可能重来。不过我觉得,只要自己努力,想改变自己,也不是不可能的。