我的六年级作文300字
说到职业着装,在如今这样一个各行各业分工细致的社会当中,的确是凭借着装就能够看出这个人是从事什么职业的。
说到我喜欢的职业着装,无例外是空姐。空姐,又称为空中服务员,就是在民航交通发展的今天出现的一种新兴职业。以前连飞机也没有,当然也就没有空姐这一行当的。
现在,坐飞机交通出行很快。而选择飞机相对来说显得比较高档,大多还是一些商务人士。而空姐的着装就显得非常优雅,走在路上你可能就看到一群空姐整齐地走进机舱,显得非常优雅、美丽,给人清新淑美的感觉。
的确啊,人总是爱美的,乘坐一趟飞机,在飞机上享受周到的乘机服务,这对任何人来说都是一次不错的体验。而空姐的着装往往是一些整齐的制服,头上戴一顶如同花朵一般的帽子,帽子很简约。制服非常整齐,能够轻易辨出纹理,显得整洁大方。
我也曾经看过一家航空公司的宣传海报,海报上就是有一位穿着制服的空姐,面对镜头微笑,这样的海报做得不错,我也喜欢空姐这个行业的着装。