“轻轻的捧起你的脸为你把眼泪擦干这颗心永远属于你告诉我不再孤单深深地凝望你的脸不需要更多的语言……”每当唱起这首歌《让世界充满爱》时我的脑子里就会冒出一个爱字。
是啊!人间处处都有爱,只要你注意观察。爱,就在我们身边,并时时刻刻的影响着我们;爱,它引领着我们向前,让我们一点一点的成长;爱,它无处不在。
你肯定感受过爱吧?你也肯定给予过别人爱吧?当你感受到这份爱的存在时,你又是否被它感动了呢?
爱,它是由许多小细节组成的。比如:同学借给你橡皮、笔和纸;你摔了,同学把你扶起来;你生病了,同学和老师来探望你……这些,难道不是爱吗?你细心观察过这些小细节吗?
我给你们讲一个关于我和爱的故事吧!
有一天,我做完作业后,就跑去了附近的商店玩,突然举得很无聊,就跑了起来。跑了大概5分钟,我停下来了。这是,走来一个气喘吁吁的人,她拿起我的钱包对我说:“小妹妹,你的钱包掉了,给你。”我接过钱包,就
愣了:为了一个钱包居然追了我这么久。我差点哭了。
望着她远去的背影,我的心里涌起一阵暖流……