我的理想六年级作文300字
我的理想是长大后去探究地球空心说之谜,看看地球内部是否有另一个世界,是不是地球上的地震、海啸、天坑、火山喷发。是不是都是由地球内部的生物造成的?而并不是自然灾害呢?所以我以后要当一名地质学。
我在书上,电脑上都看到过地球空心说之谜,说地球的内部有可能有另一个世界存在,而且,UFO也有可能是地下生物来地球表面探测地球人的仪器,并不是来自外太空的飞行器。还有一种说法是,如果真的有地下生物,可能对人类没有好处,如果地下生物的科技、世界比我们发达的话,地下生物有可能不知道在哪个时候就会对人类发动攻击,来侵略地球表面。
很有可能,地震、海啸、火山喷发……都是地下生物所造成的,如果是真的那么他们有这样的动机,那么一定是像霸占地球表面、如果真的向我们发动攻击可能只是策略之一。现在无人敢百分之百肯定地球中心是否有地下生物,到现在还是一个未解之谜。
所以我长大以后一定要当一名地质学者,去深入地下,来探究这个问题,去解这个世界之谜,所以,以后我要为这个目标而努力奋斗的。