六年级国庆作文
国庆节那天,我和爸爸、妈妈午饭后高高兴兴地去参观经济开发区万达广场。它坐落在汉阳太子湖畔,毗邻武汉体育场、武汉外国语学校等知名场所。远远望去,万达广场是一片壮观的建筑群,几座高高的写字楼像巨人一样站在最后面;中间是造型独特的商场,它有一个眼睛般的大屏幕和两个童话般的球形屋顶;前面的小广场上还有拱形的喷泉和别致的花坛哩。
走进商场,里面人山人海、热闹非凡。四层楼的万千百货有数不清的商铺,每一个商铺里都有许多人在兴致勃勃地选购各种各样的商品;裙楼的顶层有来自全国各地的地方小吃,很多小吃店前面都排起了长龙;学生和小孩则沉浸在电影院和游乐场的电影和游戏之中。
我们一家,先逛了一阵商场,然后看了名为《洛克王国》的电影,直到天黑才离开万达广场。夜晚的万达广场更是流光溢彩、分外迷人!
万达广场是我们经济开发区现在最大的商场,我希望还有更大的商场在这里安家落户,相信我们的生活会越来越好,我们的国家会越来越繁荣。