六年级节日作文
老师节日快乐,老师我好想对您说一千遍一万遍老师您辛苦了因为这是我们陪您过的最后一个教师节了,以前我总期待着长大,可等长大了我又想回到以前。老师您教我们六年了,还记得刚来上学的时候,我把你当成一个阿姨,那时我对张老师说老师好,却对您说阿姨好我还无知的问妈妈:“妈,那个阿姨怎么和老师在一起啊!”妈妈轻轻地拍着我的头对我说:“傻丫头,那个阿姨也是一位老师。”现在想想那时候还真好玩,转眼间六年快过去了,这六年来您是不是每天晚上都在熬夜给我们备课?是不是每天的好心情都在给我们上课是被我打破?
老师这六年来您总是教育我们要怎么做一个道德高尚的人,做一个不撒谎的人,可是当我把考得不好的试卷藏起来自己模仿上签名的时候是不是伤了您的心,当然我这到不止伤了您的心还伤了爸爸妈妈的心,老师这个毛病我改了,以后不会再犯了,以后我会好好学习的一定不会让您伤心第二次。
老师这是最后一年了,我们只要一想起明年就毕业了,我有几千个几万的不愿意,老师小学时光您一直在我们身边从来不曾离开过我们,您把我们当成乖孩子,我们也把您当成一个慈母,此时的心情很复杂不知该说什么好,有时想到快要离开母校离开您了我就很伤心,最难过的时候我还会偷偷的掉眼泪,老师写到这里你会不会觉得我写的很夸张啊,老师其实我写的是心里话,心里话也就是悄悄话,老师你有QQ号吗,可以告诉我吗我想经常跟您谈谈心里话。
老师你是不是过得很快乐,老师我希望你永远快乐,希望您在永远年轻美丽的脸上留下最最灿烂的笑容,呵呵,老师,我代表没有给你发电子邮件或做贺卡的同学在这里祝您:
永远快乐,永远年轻美丽,
身体健康,合家欢乐,事事顺心
万事如意!