天呐!我怎么到3016年了?嗯……莫非……是我穿越了?
哇!这里太美丽。天上到处是彩云,绿色,粉色,黄色,红色,蓝色,橘色,紫色……各种颜色应有尽有。五彩缤纷的可美了。“主人,主人。”我的思绪被一个小家伙给打断了,她穿着一件紫色碎花的连衣裙,就是长得有点怪。我好奇地问:“你是谁呀?”那小家伙接到:“主人,我是你的机器仆人朵朵呀,你该不会发烧发糊涂了吧?”这是我更好奇了,我什么时候发烧了?“哦,可能吧。对了,我好饿,这里又没有比较有名餐厅?”“主人,离着不远有一家‘云朵餐厅’他家味道可好了!”“那你快带我去吧。”只见朵朵变成一架飞机,我坐了上去,马上就到了。
天!这的食物都与云朵有关,怪不得叫“云朵餐厅”呢!我点了一份“杂交水稻”,一份“彩龙过河”还有一份“天仙配”和“蓝莓祥云”。
过了一会,菜上来了。“杂交水稻”原来就是云上种的彩米和地上种的白米混在一起煮的饭,味道还好啦。第二道菜是“彩龙过河”其实就是彩蛋搅在一起打的鸡蛋汤,味道也不错。最好吃的就是“天仙配”了。“天仙配”是一道荤菜,是用肉泥做的,白娘子和许仙都伸着手,一旁的法海正要将塔找到白娘子身上,他们身上的颜色都是用云做的,无毒纯天然使用颜料。这道菜可谓“色香味形”样样俱全。我风卷残云般的把食物都吃完了才发现还有一道菜没上,就在这时“蓝莓祥云”上来了,原来就是蓝莓汁上漂着一朵小祥云,服务员说,把祥云放在蓝莓汁里搅拌一下就变成蓝莓奶昔了。我吃了一半的祥云,喝了一半的蓝莓汁,再把剩下的搅拌搅拌,这样我每种味道都尝过了。呵呵,真涨,吃的太饱了点吧。“呼……呼……”既然都睡着。
终于醒了。哎,我回来了!我大叫。妈妈吃惊的跑过来,看着我?不对,我的枕头?哎,怎么都是口水?额……妈呀囧死了。