友谊,是一种试炼。不是两个人的试炼,而是自己的。看看,谁能够在遍体鳞伤之后,重新站起,然后,成功忘了她……
陈妍铮,你知道我有多希望我们的友谊,能像开学后的那14天吗?我很仔细的算了算,在那14天里,我们的友谊是最纯洁最美好的!可是为什么,就不能如愿呢……是的,我是会在生气后头也不回的转身走掉,但你又知道我转身后脸上有几滴透明的液体吗?你又知道为什么和你讲完话回坐位时,同桌总要问我:“你没事吧?”你应该不知道吧,也是呀……
我知道你还有一个死党,在14天过后前,也曾经是我的死党。她是你的同桌甲鱼,是一个太妹。现在,我和她又吵架了,这你是知道的。可是,为什么在我和她吵架后,你总还是那么听她的话。刹时,我感觉,我和你好遥远……你知道吗?今天,当我知道你们自愿和我最讨厌的人一组时,我是什么感觉。你说,是甲鱼要你和她一组的,借口!你为什么要听她的话,你们俩明明都知道我讨厌她的呀!呵,是要气我吧。
“你敢保证你没有和我说过不会再和它一组的吗?”我说。“不然和谁一组!”呵,理直气壮呀。“你毁约了!”“不是!你能回答我和谁一组吗?和谁?你到是目光远大呀!”“你到底是谁?”“我是陈呀!你怎么老不信呀,不信算了!”“陈不一直都站在我这一边吗?”你似乎又有些愧疚。“可是没办法才……和她的”我黯然+毅然的打出了“88!”
我们用QQ谈话,所以,你看不到我脸上的泪。这次,眼睛里的雨比先前的任何一次都要大……我是真的,真的很希望和你做永远的好朋友的。可是,你能不要在伤我了吗?