每天,孤独的来,孤独的去……好希望有个朋友!
看到别人每天和朋友嘻嘻哈哈,一起玩耍,我只能站在一边,默默地看,心中痒痒的……
默默,让我总觉得低人一等,不敢与同学交流;默默,让我总觉得低人一等,不敢在课堂上举手表现;默默,让我总觉得低人一等,使我饱尝孤独的滋味……
有人说我是双重性格。好像是,但又不是。我知道在我的血管里一直流淌着热情、开朗、活泼的血液。我到底是一个什么样的人,我肯定知道!
现在,我要展示真实的自我。让“默默”远离,让“阳光”永驻我心。
天依然很蓝,蓝得让我想唱歌;云彩依然很美,美得让我想跳舞;同学依然是同学,但都会成为我的知心朋友。
愿读文的你和我一样,拥有天下最好的朋友!