春天的六年级作文
春天的校园,是一年中最美丽的地方。
春天的校园,是一个充满鸟语花香,生机勃勃还有孩子们欢笑声的乐园。
走进校园的大门,向前看就能看到一根高大挺立的大旗干,旗杆上还飘扬着五星红旗,好像代表着我们快快乐乐、高高兴兴地学习。
再向右看,几可刚刚入发芽的小树,像一个个充满充满生机勃勃的小孩,再加上曲曲折折的小路,就更美丽了。再一看,一颗高庞大的大树。仔细一看,好像大树是小树的家长,他们组成了一个美 好的风景。
顺着旗杆向两座教学楼和一个办公楼组成的“品”字形建筑。好像代表着我们高尚的品质,无私奉献,显示出我们乐于助人的精神。虽然你们只看了一点点,但是已经可以大饱眼福了。
生物园,一听这个名字就很熟悉,里面养着鱼、鸽子、火鸡……鸽子每天中午都要飞上几十圈,还有火鸡一会儿窜上,一会儿蹿下忙给不停,有的时候好到同学们身边。要是你从他的身上拔下一根 毛,他一定会大怒,不管你是谁,只要惹他生气,就没有好果子吃。
在一个,就是操场了,一进去,是特制的塑胶跑道,我想,可能是让同学们跑起来更加有弹性,更轻松,摔倒了不会摔伤,足球场是特制的马尼拉草,不管是谁从哪里走过,没有一个不拍手叫好的 。右边是一些杨树或柳树,让你在树下乘凉,尤其是那些体育老师总爱自树下乘凉,如果发生地震,我们就可以去操场避难了,我们可以在操场上选一个最好的位置,真是一举两得啊!
这就是我们的校园!一个充满生机勃勃的校园,我要让这个校园保持永久,永远漂亮!
我爱我的校园!