香六年级作文
汽车,很多人都认为它是一个方便快捷的交通工具,但它也是一个对人类健康造成威胁的“大恶魔”,因为它排放的尾气可以使人难受,想呕吐,甚至患上无药可救的癌症。这对人们真是莫大的伤害。
但在20xx年,大家可以放心,因为早已是著名科学家的我发明了一种新型的环保神器“香尾汽车”。
汽车的形状与普通汽车一样,并且内座更多,可以有更多人坐在里面,但它的排气管有了显微的变化,有一个厚厚的铁片上钉许多的正方形,棱形小孔,再在它的里面放一个消毒粉的金属盒子,这样排放的尾气就不会有太大的毒性了,但是毕竟消毒粉的味道很难闻,我又在这里面放了特制的香水,在旁边安一个红外线传感器,等到尾烟到了它的工作范围,红外线传感器就会下命令,尾烟与香水就会一起喷出来。
现在国家已经生产了许多这样的车,我发明的车也进入了环保大部队,因为只是在排气管做了手脚,所以价格也不贵,已人们的经济可以接受。
在20xx年,我发明的环保车已经广泛的在使用,我看着蔚蓝色的天空,心想:这难道不是人们想要的吗?这不是地球爷爷最开心的吗?还有什么比这世界的宁静还要重要呢?