志愿者六年级作文
假如,我是偏远山区的一名志愿者教师。我会尽自己的全部力量来陪育祖国未来的花朵,装点大地的魅力。因为我深知那些没有机会上学的穷苦学生我好想当一名教师,不,准确的说,是一名志愿者教师。
的感受当一名老师多么光荣啊!何况又是一名志愿者教师呢!虽然当一米高老师十分辛苦。但是在那里能看到人生的真谛也是不错的。所以,我想当一名志愿者教师!
如果那里没有桌凳,我就会把自己的钱投入到哪里。不仅为那些没钱上学的人提高良好的学习环境,而且也要把他们培养成一流的人才,为祖国做贡献,为社会做贡献。所以,我想当一名志愿者教师!
如果那些学生十分调皮。我就会给他们将学好知识的重要性,讲我为什么要到那里教书,讲为什么要当一名志愿者教师。带到他们长大,有的唱了博士,有的成了科学家,还有的成了···他们都会激动地跑来向我道谢,像我致敬。那是多磨的光荣哦。不仅是社会中的文盲少了,还培养出了许多优秀的人才。所以,我想当一名志愿者教师!
如果你要问我为什么要当一名志愿者时,我就会轻轻地告诉你“我要为社会做贡献,为祖国做贡献!你可知我们正坐在宽敞明亮的教室里上学时,在抱怨家庭作业多时,在悠闲地打着电脑时,某些孩子连温饱都解决不了,更甭提学习了。所以,我想当一名志愿者教师!
我真的好想当一名志愿者教师啊!我离那个梦想、很近、很近。