志愿者六年级作文
接着讲我们这次活动的志愿者哥哥姐姐们。
我们的这次活动有很多志愿者,但是我最喜欢的是张曦哥哥。他十九岁,在他们的大学里数学是全级部第一!是一个真正的数学学霸!如果我在十九岁也能这样的话,我就问心无愧了。强大的数学“欧巴”!最幸运的是我们这个活动是分组的,每个志愿者哥哥姐姐都是组长,张曦哥哥就是我们组的组长!哇,小心脏砰砰的跳啊!
不管怎么说,我是真的要叫他们哥哥姐姐。他们当中最大的不过二十岁,最小的十八岁,也可以说是一群大孩子了。可是我不知道怎么回事,我一提到志愿者哥哥姐姐,尤其是张曦哥哥,打字的速度就快了几分呢?有人解答没有?等等,跑题哩……
他们非常的照顾我们。有谁跑远了,他们就找回来,还将我们看住,不要让我们跑开。他们真是一群称职的哥哥姐姐!在我们周五的联欢会前一天,他们就买好了礼物,在联欢会那天送给了我们。唯一有点不足的是,我送给了王嘉怡一个音乐盒,张曦哥哥他们给王嘉怡的也是音乐盒,幸好里面的歌不一样。我的是一个许愿盒,很好看,里面还有一些许愿纸,可以在里面许愿。
我真的好喜欢这些哥哥姐姐,但是不知道还能不能相见。我希望还可以相见,这样我就可以向张曦哥哥请教数学方面的问题了!想想心里就美美的……
透漏一个小秘密:我在打这篇文章的时候一直在听《LetItGo》的中文版《随他吧》。好好听!双重惊喜啊!