六年级毕业作文
六年了,六年的风风雨雨,我们总在成长。
六年了,回想我们在一年级的时候刚刚入学,我们用懵懂的眼神看着这个学校,看着这些从来没有见过的伙伴,以后要成为我们永远的朋友。虽然在这六年里走了很多很多的同学,但是也有许多人成了我永远的朋友。六年了,过了这六年意味着我们要分开了吗?不!虽然我们不在一个班了。但是我们的友谊永远也分不开。
六年,除了朝夕相处的同学,也有对我们淳淳教导,关心我们的老师。夏天,生活老师怕我们睡觉的时候太热,就给我们开开了空调,我们就可以在凉爽的屋里睡觉,冬天,老师怕我们在晚上睡觉的时候蹬被子,就悄悄的给我们盖上被子。这些无微不至的关怀感动着我们
班主任在冬天带着我们打雪仗堆雪人,跟我们嬉戏。趣味运动会上,老师为我们呐喊助威。晚上,老师还给我们批改作业。
我们即将毕业,就要离开老师,离开同学,踏上初中的脚步,接受新的教育,新的老师,新的同学。可是我不会忘记在小学的老师同学的。在这几天的时间里,我要努力学习,珍惜我们在学校里最后的时光,我们的在英华小学的日子还有456个小时,237360分钟。
英华再见,老师再见,同学们再见了!