愉快的一天六年级作文
我经历了许许多多的愉快的一天,其中,最使我感到愉快的就是上周星期六。
上午,弟弟来到我家做客,手里拿了四个机甲兽神的小玩具,对我说:“我们来用这四个玩具来战斗吧,每人选一个。”我毫不犹豫地说:“好啊!”
于是,我们各自选了一个机甲兽神,我选了一个攻击力最强的“火钻钢马”。而弟弟却选了一个攻防兼备的“赤焰战虎”。我便对弟弟说:“事步宜迟,来吧。”
战斗开始了,我们便把机甲放在地上,向对方扑来。我本以为“火钻钢马”的战斗力很强,一定能把“赤焰战虎”击翻,所以战斗很轻敌。弟弟突然大喊:“接招吧,看我的必杀——烈火飞扑吧。“于是,弟弟便把机甲向我冲来,我想:“我一定把“赤焰战虎”击翻。”便使出百般力气向弟弟的机甲冲去。可谁知,弟弟的机甲突然转弯了,躲过了我的攻击。啊!不好!我的机甲撞墙翻了,弟弟便说:“我赢了!”唉!看来不能三心二意呀!于是,我便专心战斗,使弟弟的机甲翻了几十次,即使弟弟换机甲,我也没几次翻车。
这一天真愉快呀。