六年级童年作文
我的童年是丰富多彩的,我热爱我的童年,我喜欢我的童年,我在童年里有许多好朋友,有爸爸妈妈的陪伴,爷爷奶奶的照顾,外公外婆的疼爱,是我非常快乐,但是我的童年里还有两个不可分开的朋友那就是我的老师和同学!
今年我已经上六年级了,和我的老师、同学在一块了六年了,他们带给我了快乐,在我的童年里添加了一道美丽的彩虹。如果不是他们我也就没法得到多彩的童年,老师带给我了激情,同学带给我了快乐。
我告诉你们一个秘密:“在我小的时候,我的爸爸、妈妈因为工作忙总是不在家,爷爷奶奶和外公外婆天天叫我他们家去,只有晚上在自己家。”还有的同学说我是他们的小宝贝!同学总是羡慕我!可我去不愿意,因为我得不到爸爸、妈妈的疼爱,我渴望爸爸、妈妈的疼爱!虽然我家有钱,有玩具,我想干吗就干吗!可是我可望妈妈的疼爱,爸爸的呵护!就在我上学的时候是老师给我了疼爱,同学给我了呵护,我不在那么难过了,我从一个渴望妈妈、爸爸的疼爱与呵护变成了一个懂事的小朋友!这都是老师、同学的功劳!
我多彩的童年是多么的美妙,我感谢老师、同学,我谢谢爷爷、奶奶和外公、外婆和我的爸爸、妈妈!
我的童年是在我心灵中的一道美丽的彩虹!