我风风火火的朝学校“飞去”,只恨妈妈给我少生了两条腿。“完了,要迟到了!”我这样想到。到了教室,发现一向守时的老师还没来,我把书包放下,疑惑不解。
过了许久,本来打算装“乖乖兔”的同学立刻脱掉“外衣”,露出了顽皮的本性。我见了也不打算装下去了,可用我充分的经验一想:老师这样做一定有阴谋,我做老师还没布置的作业,顺便静观其变。
只见教室里乱成了一锅粥,两个调皮的学生冲上讲台,“严肃”的拿起木棒,用力的敲讲台,学着老师的话说:“起来,起来,都坐起来,看看你们这副熊样。”说完哈哈大笑。几个有着“奉献精神”的学生,偷偷的跑到楼梯口放哨。余光看见几个作业没写的同学见班上乱成这样,以为时机到了,赶快拿起笔奋笔疾书。几个好吃的同学小心翼翼的地取出自备粮食,快速的向嘴里一掷。“杀啊!”我被这叫声惊起头。发现有两个人在打架,用纸球当子弹,尺子当剑,打的不亦乐乎,你用尺子砍我一下,我回敬你一颗子弹。几个好事的同学加入了战斗。班长也情不自禁的讲起话来。
突然一阵气场传来,教室立刻安静下来。怎么回事?我快速的扫视一周,发现老师拿着作文本,使用无声步走到讲台上,几个有“奉献精神”的人,早朝厕所跑去避避难。
老师笑着把作文本发下来,说:“好了,大家把老师不在场的场景写在作文上。”大家恍然大悟,有喜有悲。