梦想六年级作文
每个人都会有梦想。当然,我也不另外,我不喜欢我的人生平平淡淡,所以我一定要让它变得轰轰烈烈。
我梦想当一名武警队员,在为保护祖国冲在最前线。可能我的运气不会是那么好,会战死沙场。但是起码我的人生也有美好的结局。我梦想当一名宇航员,我会走出地球,飞向那美丽而又遥远的银河,猜想那一朵漂亮的银河花朵。我梦想做一个自由主义者,踏上遥远的海上航行,做一个伟大的冒险王。可能我不会像哥伦布那样好的运气,找的美洲大陆,但我的意念一定会为我粉碎一切困难。我梦想做一名医生,帮助他人挣脱病痛的苦楚。我要发明新型药物,使人们不用做那么危险的手术。我梦想……。
可能我的梦想并不伟大,可能有的也不会实现,但我不会只看重结果,因为我注重的只是结果,因为我只会享受过程。
如果有一天我的梦想破灭,我会怎样呢?我真的不敢想象。那是我会整日我聊之极,找不到人生目标但我想信这一天绝不会到来,因为我不会气馁,我可不是一个平平凡凡得人,我长大一定会是一个杰出的人。不信?看着吧!