六年级年的作文300字
门,有时候是一份意想不到的小惊喜或者小礼物,门,有时候是一份满怀期望的,令人向往的大礼,门,有时候是一种小小的,静静的一家的感觉。不同的地方,不同的时间,门的用途都不用。
惊喜之门
门,是一份意想不到的礼物。小时候,爸爸妈妈让我睡的柔软的大床上,舒服极了,可卧室对面的房间总需要用钥匙才有打开,而钥匙只有一把,我无奈只能慢慢等待。
慢慢长大了,我已上了小学。六一儿童节,悄然来临,我以为父母会给我一个布娃娃或一辆儿童三轮自行车。可都不是,我的礼物是一把钥匙。带着满腔的欣喜打开大门后,我才发现——那是一个小小的,无拘无束的海洋世界!
哦——门,我对你的感觉太多了,呵——惊喜之门。
知识大门
门,是一份满怀期望的大礼。小时候,上学时总迟到。门卫叔叔常在八点铃声再打开一段时间“知识之门”,以维护迟到的孩子小小的自尊心,现在,时光飞逝,我已养成了早到校的好习惯,只因曾经那扇开着的“知识大门”!
哦——门,我对你的感觉太多了。呵——幸福之门!
门,是我美好童年的一部分,里面饱含着我的各种深厚的情谊。