过生日六年级作文
一个阳光明媚的早晨,我舒舒服服地躺在床上睡懒觉。我九点五十才起床刷牙洗脸后吃早饭,妈妈烧的是八宝粥给我吃。十点多的时候,项孔力打电话给我说:“你什么时候才来?“我马上来”我迫不及待的说。我到她家门口我打给她家电话没人接,我就打电话给她妈妈,她妈妈说:“孔力在家的,你上去吧!
”我高高兴兴地上去了。我刚到电梯口项孔力和黄郑涵就下来了。我好奇地问她们:“你们干吗下来呀?”项孔力说:“我要等妈妈来”。“原来是这样哦”我说。她妈妈开着车来了,还带着好吃的。我们每人都踢了一袋吃的,我们乘着电梯到项孔力家了。我们先玩了一个游戏,游戏可好玩了。后来,来了一个同学,我们接着玩。然后,一个接着一个的来了。到了中午,我们该吃中午饭了,桌子上有西红柿炒蛋,鱼,豆等等,后来,陈可人和蒋翔翔来了,我们玩了一个医院的游戏,到了下午我们在家里举行生日派对,我们玩得开开心心快快乐乐!