六年级故事作文
说到姐妹,我还是那么熟悉着我的姐妹团队,在建立这个姐妹团里,数我的四妹最可爱,人称冷漠,我和她在同一个学校学习,其她的两个姐姐在其她地方读书,只剩下我和我的四妹了,在团队里,剩下我们两人,作为三姐的我总是和我的妹妹嬉戏、玩闹。至今我还记得我们的口号:何村蒙圩5朵花,结成姐妹花,月季花给我们的爱是姐妹的爱。姐妹爱是我们大家爱,我不会忘记姐妹团队的。我要打开心扉回忆起我们姐妹所发生的甜蜜故事,请大家们欣赏吧!
我们从前的接旨是:姊妹接旨:这辈子,有你,我很快乐,下辈子、下下辈子、咱还做姊妹,我爱你姊妹们,所以我们的宗旨不会忘记,即使有再大的困难也要抗住。
我们有一个甜蜜的故事:那是前几年的中秋节,我们姐妹团的姐妹们约好在老地方碰面,那时,月光很亮,月亮又大又圆,淡淡的月光显得有些孤独。全部人都来了,大姐宣布一件事:我们发誓言,永远不分离。“好”我们对着月亮发誓,【我发誓,从今以后,互相爱护,互相扶持,有难同当,共同抗住。】
都说一声姐妹大于天,果真姐妹真的大于天,姐妹们,我爱你们。
姐妹,如果我们来生依然是姐妹,我要让你比我过的快乐,幸福,要和其他青少年一样充满着花枝的朝气,我要让你在大学校园里去寻找自己的人生,在校园感受快乐,感受求知的欢乐。我不要看见你们那充满委屈的泪水,我不要你们整天的烦恼,我要你们天天快乐,开心,做一个“快乐梦女孩”。
因为我要让全世界的人知道,我的姐妹有多好,多么伟大,我有多么好的姐妹,而我却从来没有为她们做过什么,唯一现在能做的,就是每天默默为她们祈祷着,让她们快乐,这就是我最大的心愿。
姐妹们,姐姐爱你们!
记得要回来看我们哦!
姐妹的甜蜜故事说完了,我希望在那遥远的地方,我的心永远为那个丁香花般美丽,啬微般矫健的女孩祝福,希望我的祝可以拂去她们紫色的忧郁,披上红色的希望。
至今我还记得我们的口号:何村蒙圩5朵花,结成姐妹花,月季花给我们的爱是姐妹的爱。姐妹爱是我们大家爱。