再见了我的母校
光阴似箭,日月如梭。转眼间,小学的生活即将离去。回想起这六年的时光,有喜有忧,有快乐也有烦恼,也不失为我心中的一块净土吧。
忘不了,敬爱的老师。老师我感谢您,您像一把金钥匙,把无知的我们领进知识的宝库;老师,我感谢您,您像春雨, 把点点滴滴的知识撒在我们的心里;老师,我感谢您。您像路灯,照我们勇往直前;老师,我感谢您,您像船夫,拉我们渡过险滩急流。老师,我感谢您,您像火光温暖人心,细雨般轻柔的语言,渗透我的心扉,滋润我的心灵。
忘不了,亲爱的同学。忘不了我们朝夕相处的那些时光,忘不了我们之间那一段浓厚的友谊。在这六年中,我们度过了多么美好的岁月,经历了多少风风雨雨。我们曾经在知识的海洋中奋力拼搏,在平整的操场上尽情地玩耍……
忘不了,可爱的校园。母校的一草一木、一砖一瓦是那样熟悉,那样亲切。在楼梯上、操场上、教室里,那里没有我们的足迹?母校,是您给了我游戏的天堂;母校,是您给我知识的海洋;母校,是您给了我自由翱翔的晴空!母校,您是我成长的摇篮,您让我从一个牙牙学语的小孩子,长成了一个有知识的少年,您是我的知识的启蒙者!
母校,我们带走的是知识和您的爱,留下的是我们对我们永远的怀念!再见了 ,母校!