愿望六年级作文
每个人都想实现自己每个愿望,也包括我。如果我的每个愿望都能实现,我该怎样做呢?
我好想画出的每一幅画都可以成为现实,比如:我想为卖火柴的小女孩画上一件暖暖的衣服和一个房子。我还想为三毛画出一个大餐厅,里面有好多美味佳肴,让他不用再去流浪,不再为吃穿发愁。发明一个万能房屋,它可以随时随地的移到人们想居住的地方,可以为我们遮风挡雨、防火灾、防止地震,这样天灾便不能伤害人类了。
我好想有一对超级翅膀,可以穿越海洋,飞过山冈,飞向草原,还可以像杨利伟叔叔那样遨游太空。
我好想发明一个环保机器人,它可以把街道的垃圾全部吃掉,然后变成能量,再通过电力公司把能量变成电,输送到千家万户……
我好想发明一个超级多功能娃娃,肚子里装有高能电池,寿命可达一年,会说话还会动。晚上如果睡不着的话,它可以给你放一曲充满魔力的睡眠曲,你立刻就会进入甜美的梦乡。早上你到点起床的时候,它会轻轻拍拍你的肩头说:“起床了,起床了。”多功能娃娃能为我们提供方便。
我好想每天都能有阵阵清风,吹醒人们糊涂的头脑,让头脑更灵活。
我好想发明一种高营养的食物,人们吃了,可以好几个月不进食,这样,人们就不用忙着找食物,世界也没饥民了。
你们可以告诉我你们好想实现的愿望吗?透露些小秘密吧!