春天来了,妈妈带我去吼山看桃花,我和妈妈朋友的孩子很快成了好朋友,我们就开始登山看桃花,我看到桃花主要是粉色的花瓣,但是开的还不是很多,桃树下面有和很多紫色和白色的蝴蝶花,他们好可爱象蝴蝶一样美,我还发现吼山有很多大石头,那些石头的样子很多,有的象飞机,有的象楼梯,有的甚至还可以爬上去,我和其他两个小朋友一路到达了山顶,山顶有两座庙,有很多人在拜佛。
晚上我们去吃了火锅,真好吃啊,我吃了很多,还看到了很多的龙虾,吃完火锅我们还去唱歌了,我还唱了几首歌,真是玩的开心的一天啊!