今天,是我过生日,妈妈给我定了一个漂亮的小生日蛋糕,上面有许多花纹,还有许多小花有:红的、黄的、紫的、绿的、粉红的。因为我属羊所以妈妈就特意让做蛋糕的师傅给我加了两只可爱的小山羊。
两只小山羊在草地上吃这嫩绿的青草,一只小羊较大应该是妈妈,另一只较小是羊宝宝了,山羊宝宝离山羊妈妈很远草地上玩。山羊妈妈看上去有点着急,好像在说:“我的小宝宝快回来啊!快回来吧,万一有大灰狼把你吃掉怎么办!”山羊宝宝好像没有听到,又好像在说:“不嘛!不嘛!我要再玩一会就会嘛”。草地上的空气很清新,羊宝宝好像在说:“我要快快长大,把世界所有的地方都去个遍”。这个蛋糕太漂亮了,我舍不得吃,等家里的人都到齐了欣赏完了才插上蜡烛和大家一起分享。
这个生日礼物一直留在我的脑海里。