六年级团结作文
时间,如同一片波澜壮阔的海洋,无边无际。针尖在大海里一泡,然后再取出来。上面仅有的一滴时光之水滴落在海洋里。
时光的一小点滴水,将会从时间的海洋里分散。此时此刻,世界上已经不从在这滴水了。但是,你告诉我,波澜壮阔的海洋,为什么不肯接受他们的儿女呢?
如果,时间的海洋能够团结,容纳众多的点点滴滴那该多好呀!要是时间执意要走,面对着时间兄弟姐妹的团结,时间的海洋要走也是上万上亿之后的事了。那么,世界上的所有人,过上上千年以后人人将会成为科学家,为科学界做出巨大的贡献。有的人发明了地震仪,在地震来临之前,会有反应。这样就不会有死人的事了;有的人又坐上航天飞机在天界发现了有生命的星球;有的人又再死星上建立了移民基地,是整个宇宙变成五彩缤纷的世界。
啊!时间,你好可怜,你好可怜哦!你从海洋里跳出来,是时间的海洋的母亲,你的母亲生下了你,为什么又不要你们了呢?为什么你会被针尖的列车带到这个世界上来了呢?
如果时间团结了,你想,诺贝尔临死前建立了一个诺贝尔奖,他的奖品是赠送给世界上每一个为科学界做出贡献的人。多么伟大的一个人呀!把他的一身献给了科学界,让人心底里突然拥有一种感激之情。
如果时间团结了,祖冲之公元429年活到公元500年他为数学史上作出了巨大的贡献如果时间团结,他那该是多么的幸福呀!以后一定会为数学史上发现更美妙的数学问题!
如果时间团结,钱学森还会对中国的火箭子弹和航天事业的发展还会有新的改进!
时间呀时间,问问你,你的爸爸妈妈为什么那么无情,让你在另外一个世界上奋斗上几十年,然后永远回不去了,即使回去也只会分散的。这是一件多么可悲的事呀!时间,你为什么不团结,你就是我,我就是你,这不是很好吗?这样人人时间无限,时间的海洋容纳一滴滴时光之滴水,时光之滴水该是多么幸福呀!时间的海洋,你为何要将马上回来的儿子分散呢?你告诉我告诉我呀!……
时间,你告诉我,你们为什么不团结呢?