我们是女生六年级作文
要说起我们班的男生女生,可真是猫和老鼠一对冤家呀!
在低年级时,我们男生欺负女生们弱小,总是把女生们欺负的红着眼眶找老师。老师也教育过我们,可我们回来之后,又成了原样。
到了高年级,女生们都人高马大的,我们男生没有了什么优势,于是,我们班的女生就采取了报复行动。有几个女生最为疯狂:
1、张X,必杀技:九阴白骨爪。杀伤力:5
说到她,那可是无人不知,无人不晓呀!他在我们年级是出了名的暴力!她的手如同猫一样,有尖锐的指甲,每每当男生们招惹他的时候,她就会把她的长指甲伸进我们手里,一抠,我们的手就出现了一个小梅花,红彤彤的,还流着血。一天,我们班的付XX骂她“母老虎”,她眼睛一瞪,从他的大腿里子上留下了一片淤紫,她的手也被“猫爪”抓的一道一道的,不一会就渗出了血。看到这里,张X才露出了满意的微笑。从此以后,付XX就正式成为了张X得撒气桶。
2、赵XX,必杀技:如来神掌。杀伤力:4
她的脾气很好,但生气的时候比火山爆发还要猛烈,力气也是我们班最大的(比男生还大)。一天,我们班的刘XX和陈XX一起踩她的书包,替他的椅子,她都无动于衷,可是他们两个竟然变本加厉的踩他的脚。赵XX瞥了他们一眼,用力的在刘XX背上重重的打了一拳,“啊——疼死我了,陈XX,看看我的后背紫了没有?”陈XX刚刚凑过去看,说了一句:“紫了。”她又在陈XX背上打了一拳,又在他们两个脚上踩了数脚。他们两个含着泪灰溜溜的逃走了。之后,他又开始了火山传播,把火气传到了旁观者身上。我也难逃她的魔爪,脚上也留下了一块大大的肿泡。
3、汪XX,必杀技:佛山无影脚。杀伤力:4
她是我的前任同桌,曾在我的心灵上留下了不可磨灭的印象。她曾把我踢到男厕所边缘,也把我的脚踩破过,上课时还用他那双无敌增高板鞋踢我的大腿,给我留下了一块块紫。她的一脚能让普通的男生有想哭的感觉,就连我们班打架数一数二的男生见到他都要避让这点。现在,他和那位打架最厉害的张XXX坐在一起,他也在汪XX的面前低下了头,甚至流了泪。他的身上真是伤痕累累,可怜极了。
这就是我们班的男生女生,一对冤家!