时光飞逝,岁月悠悠,转眼间我已经六年级了。站在校园的操场上举目四望,看着那绿树,看着那青绿色的果子,我不禁想起了刚来学校时的情景。
记得我刚上学,学校十分破旧,操场坑坑洼洼的,一下雨就左一处水坑又一处水坑。人们走路只能低着头,一蹦一跳地走。操场四周都是土,风一吹,沙子漫天飞舞,让人睁不开眼睛。
再看教学楼也不怎么样,灰白的墙上满是同学们的脚印、收手印、笔印,好像是一幅巨大的画。教室里的灰板也已经快“退休”了,大屏幕放起影视来模糊不清,看起来就像雾里看花。
可是,过了几个学期,学校开始变化了。先是修了绿化带,种了许多果树,然后,操场上的塑胶也重新铺了,变得十分平坦。又过了几个学期,我们的桌子、椅子也换了,黑板变成了大屏幕及黑板一体的了,墙也被粉刷成白的了。。。
正在我沉思时,上课铃声响了起来,打断了我的思绪。回到教室,坐在崭新的椅子上,我想:我们的学校一定会变得更加美丽,更加迷人的!