我们的成长六年级作文
“成长”我相信大家对这个词并不陌生吧!成长?到底什么是成长?每个人对成长都有自己独特的见解。
在我的成长道路上,坎坷、委屈,都是必不可少的。但是,每一次的坎坷和委屈都阻挡不了我坚持到底的信念。可能吧!我也有想过放弃。可是,当我每一次想放弃的时候又总能看见成功再向我招手!渐渐地,我学会了努力,学会了坚持,学会了拼搏。我慢慢的明白,只要坚持,希望就会越来越大。只要拼搏,什么事都会有可能。
成长道路上的酸甜苦辣伴我走过了12年。在这漫长的12年里,我也经历了许许多多。每一次要失败时我都会去努力,都会去坚持,都会去去拼搏。因为我一直坚信,只要努力了。坚持了,拼搏了就一定会成功。但是,有些并不是我想象中的那么简单,那么轻而易兴。有些事情不管我这样努力都成功不了。就在这个时候,有人告诉我,只要我努力了,就算没有成功,我也成长了许多。因为虽然我失败了,但我从失败中吸取了教训。我们每一个人都因该忘掉不好的,坚持好的。这样才会成长。
成长的道上路的坎坷教会我许许多多做人的道理,谁说以些事会成为我成长道路上的绊脚石,但是“不经历风雨,怎能见彩虹”呢?