六年级作文我的小伙伴
小伙伴每一个人都有,但不是什么小伙伴都可以交,我有个小伙伴,他使我吃了许多苦头。
在一个星期六,我和弟弟下楼去玩,忽然,我的伙伴来了,看到我,就和我打了声招呼,他说:“我们去玩吧。”好啊!“我说。玩了一会儿,他又说:“我们到工地去玩。”我有些犹豫,建筑工地那么危险,该不该去呢?可由于它不断的催促,我就带着弟弟去了。
到了工地上,前面突然出现了一个坑,我的伙伴们的一下就跳过去了,接着叫我跳过去,我想;这么危险,还是不过去吧!可他一边笑一边叫我是一个胆小鬼,我火上来了,纵身一跳,结果把口袋里的一百块钱给掉下去了,我往下看什么也没看到,狠狠地瞪了他一眼,结果他知道后抢先一步跑了。我回到家后,被妈妈狠狠地骂了一顿。
真是倒霉,怎么交了一个这样的伙伴。