风狂暴的吹着,我的心也随着麻痹,心里想着,也许这么做就不会有痛苦了……回到家后,坐在书桌上,拿起了一本奥数书看,“哎,是你们逼我的。”女孩喃喃的说。
起源来自她来到这个世界,这个残酷,冷血的世界,小时候,满怀天真的想着未来的事情“未来是什么样子的呢?”长大后,她开始了忙碌的生活,每个人带着一张冷血,无情的面具,面具底下的那个真实的自我,呵!恐怕早已被自己带的面具所淹没了吧!
风,吹着,女孩的长发飘起来。
雨,下着,洗刷心灵的污垢。
那个真实的自我,跑去哪里了。
云里,风里,雨里,还是死掉了?