大家好!我是新来的,我刚加入你们这个大团体,我也算是你们荷友了;大家都在这里日常学习我的作文可能水平比你们差,但如果你们愿意的话我就是你们的师妹;好吧!我就来介绍一下我自己让你们认识认识吧!
你好!“荷花的微笑”是我的笔名,好听吧!实际上是由于我很喜欢笑,而且我基本没有烦恼,可以的话大家可以叫我“笑笑”这样会显的更亲切;我是个小不点,一个活泼可爱的小不点,我的眼睛又大又圆,但还是近视了,我有一个别人见了都会说:“哇好大的鼻子哦!”唯一使我满意的是我那一头的秀发——直直的,柔柔的,谁见谁夸!
我虽然活泼可爱,但是我的性子是不好惹的,我的任性是没有人可以打挎的哦!我要是执意要去做某件事的话,没有任何人可以拦得住的哦!就拿我写作文的事来说吧!
我对作文可是情有独钟,当然作文也是我的拿手好戏。我从2年级起就自己写自己的作文,直到现在,爸爸都说:“我的作文像豆腐,还没进口就融了;别人的像一块肉放进嘴里嚼的有滋有味;听了的我想:我不能气馁,我要继续发扬;总有一天我会成功的。看吧!这就是我的任性,你们可不要惹我哦!
你们知道吗?如果这个网站不是以荷花为题的话我会考虑不加入了。由于我太喜欢它了,而我喜欢它那纯洁动人的美貌,我喜欢它那迷人的清香,我敬佩它那“出于污泥不染”的精神。我曾为作过诗,曾为它画过画,它的美貌与它那崇高的精神,它那风一吹而微微点头一笑就如我的名字——荷花的微笑。
你们觉得我怎么样啊?