何为心愿?何为成功?——题记
心愿,是一颗小小的种子,种在心灵的土壤里,尽管它很不起眼,却可以生根发芽;心愿,是一颗小火苗,朦胧在心底,尽管它很微弱,却可以熊熊燃烧;心愿,是一只无名的小鸟,翱翔在心灵的天空下,尽管它没有华丽的羽毛,却可以用丰满的羽翼凌空天下,周游五湖四海......
六年级了,学习忙碌了,在辛苦无味的每一天中,来不及体会所得所失,时间便如长江水一样匆匆即逝。但我依然本性难移,有着雨季的冲动,和花季的对学习的激情。我想成功!想象鸟儿一样,自由地在知识的天空下飞翔,想象鱼儿一样,在书籍的海洋中畅游......
成功,对于每一个平凡的人来说,是可以改变命运的。因为他们认为,成功可以给他们带来无尽的荣华富贵,享受不完的好生活。而我却不这么认为,我之所以想成功,是因为我想经历更多的风风雨雨,让自己变得更坚强!我希望我能考上好初中,好高中,好大学,成为一名对社会有用的人!成功,或许对于现在的我来说太遥远,太漫长,但不是遥不可及!它在我的脑海中,永远是那样壮丽雄伟!
小学的生活已经不在漫长,我不再乞求什么,只希望在每一次的考试中,都能以优异的成绩回报一年的辛苦耕耘。
时间,悄无声息地流过了,窃去了小时候的幼稚,但那一颗成功的心愿种子,在我的心之峡谷里蔚然成风......
心愿,是一个伟大的梦,但它毕竟是一个信念,包含着我对未来的憧憬,我会用实力去实现这个梦!