我好想有千变万化的本领六年级作文示例
如果我有那样的本领,我好想变成一棵参天大树,生的时候为人类净化空气,死的时候为人类献出自己的身体做成家具!
如果我有那样的本领,我好想变成一名教师,在社会的底层来献出自己的一份力量,来教育祖国的希望──孩子们。我将不求回报,只求教出一个个国家的栋梁!
如果我有那样的本领,我好想变成一名消防,在全国各地奔忙,为全国人民保平安,就算是死也可以在烈火中永生!
如果我有那样的本领,我好想变成一名宇航员,飞入浩瀚的宇宙,在神秘莫测的宇宙中为人类探索宇宙的秘密,为人类征服宇宙做好铺路石!
如果我有那样的本领,我好想变成一个巨人,为你建起一个绿色的家园,为你撑起一片蔚蓝的天。昨天,我见你的时候,你被一群小伙伴抓住,我制止了他们对你的,让他们把你放了生。今天,你又被这群顽皮的孩子给抓住了,他们把你从房顶上扔了下来,我没来得及阻止,只见你好像要飞起,但最终还是倒了下来。你去了,可你的眼睛没有闭上,它闪烁着向往的光芒!
如果我有那样的本领,我好想变成一些希望,让它们环绕在发生地震的地方,让它们飞到绝症病人的身旁,让它们环绕在整个地球之上!
我好想有千变万化的本领,我好想用它来造福世界,我好想……