今天是非常难忘的一天,大树、河流、小鸟都在歌唱这个难忘的一天------教师节。
由于今天是教师节,又是我在小学期间度过的最后一个教师节,所以我在精品店里精心挑选了一份特别的礼物,心里充满了神圣感。到了班里面,我见吴老师还没来,就把礼物放到了自己抽屉里,过了一会吴老师来了,我把为老师精心细选的礼物拿出来送给老师,我看到吴老师脸上的笑容,我心里也甜滋滋的。
快上课了,我们端出一个大蛋糕,老师的笑容更灿烂了。吴老师让我们一起分享蛋糕,还把我们的任课老师也请来了大家一人拿一块蛋糕吃,我们吃的虽然是一点,但是,我们心里感觉非常开心、非常温暖。我在心里默默的想:以后我们升初中、高中、大学了,也永远不会忘记这个和蔼可亲幽默风趣的启蒙老师------吴老师。
我们还亲手折出了一百个星星送给了老师,这一百个星星组成了一颗大大的心,这正代表着我们在座的六十九位同学永远不会忘记我们可敬的老师们。因为是老师交给我们做人的道理,同时也教会了我们数不清的知识。我们怎么会忘记呢?