六年级作文:我爱大自然
爱大自然中的每一丝阳光,每一条河流,每一个可爱的生命。
大自然有让人惊赞,又让人害怕的神奇力量。俗话说水能载舟,亦能负舟,这句话说的一点都不错。大自然给人类负出得太多了。
大自然我爱你,我爱你那无私奉献的精神、我爱那大无畏大坚强品格,就算是台风来了你也毫不畏惧为热人类挡在前面,啊!大自然我爱你,我爱你那金灿灿的阳光,我不爱那凶猛的台风。就如我不爱那凶猛的老虎,却爱那温柔的小猫一样,大自然我爱你,我爱你那细蒙蒙的小雨,就像妈妈煮的盐一样。
大自然我爱你,我爱你那四季,就像魔术师一样,乎冷乎热。你的春夏秋冬更是充满神奇色彩,春是充满生机活力的,她换醒万物、夏是朝气蓬勃,她点缀万物、秋则是羞涉腼腆,她染红了树林、冬是洁白无瑕,她给大地穿上了一件白色大衣。
大自然我爱你,我爱你那纯净的心灵。因为你为人们抛开一切烦恼,倾听大自然动听的伴奏。
大自热!你是我心中的净土,如果没有你,我就不会快乐。如果没有你,我们就不会快乐的成长。所以我们要保护大自热,保护大自然的一草一木。
啊!大自然我爱你,你为我们负出了太多太多,却不求一丝回报!
我为之感染,把这惊喜的礼物印在纸上,向自然真诚的告一声:谢谢!