捉迷藏六年级作文
哈哈,真好玩!是谁在说话?是我——最爱玩捉迷藏的冯晗。
我是一位活泼开朗并且又调皮的小姑娘。我带着一副大眼镜,圆圆的脸蛋胖乎乎的,个子也蛮高,有时候玩野了都不想回家了。有时候我说话的嗓门有点大,不过只是习惯,并不是真的生气了。
前几天的一个下午,我和高健、王梓桐和刘成一起玩捉迷藏。高健抓,我们藏。高健数了五十个数后,大声问我们:“藏好了吗?”我们各自在自己的藏身的地方不约而同地大声说:“藏好了!”高健来抓我们了。我们屏住呼吸一声也不吭,高健边找边引诱我们出声,说:“看我怎么抓你们!”可是,高健找了半天,连我们的影子也看不见。
高健“愤怒”极了!继续东寻西找,当他走到大石头的后面时,发现了王梓桐,王梓桐一边无奈的走出来一边提醒我们说:“藏好了,小伙伴们,千万别出来呀!”高健又找到了刘成。高健说:“哈!就剩冯晗一个人没有抓到了!”高健找得更仔细了。左瞧瞧,右看看,就像一只耐心抓老鼠的猫一样,终于在一个房子的后面找到了我。
玩捉迷藏真有趣!它培育了我的合作精神和耐心。
这,就是爱玩捉迷藏的我。