一件事情作文
我经历的事情犹如沙滩上的贝壳,有的让我快乐不已,有的让我感到妙趣横生,有的让我体会到成功的喜悦。现在我就把我的难忘的一件事讲给你们听。
在一个深秋的夜晚,窗外风雨交加,我的身体感到很不舒服,妈妈摸摸我的额头,“呀!好烫。是不是发烧了?”于是妈妈背起我就带我去看医生。
门外的倾盆大雨犹如断了线的珠窜落了下来,天在哭,我也在哭,呀,好神奇的雨伞,这么大的雨也没淋在着我,抬头一看,妈妈的一大半却淋湿了。她总是不住地问着我:“好些了吗?”此时,不知她的脸是雨水、汗水还是泪水。
到了医院,妈妈敲了敲医生的门,医生睡眼朦胧地睁开了眼睛,妈妈说;“不好意思医生,我女儿发烧了。”医生让护士帮我打针开了药,妈妈又泡药喂我喝,然后,我又安然地睡着了。醒来时,才发现布满血丝的妈妈正趴在我床边,关心地问:“好些了吗?”我顿时肚子里有一股暖流。
这件事情虽然也好几年了,但一想起这件事,就久久让我感动。