寒假里的一件事作文
寒假里发生了许多开心的事。其中,我印象最深刻的还是那次去青龙湖公园玩。
刚走进青龙湖公园,我就看见了波光粼粼的湖面,湖面上还有许多只野鸭子。
然后我们顺着绿道,看见了路边一片又一片的三叶草。妈妈看见三叶草,就想到了四叶草。妈妈说:“四叶草是幸运草,找到幸运草就会幸运一年。”
我在三叶草丛里仔细地寻找。不一会儿就找到了一颗四叶草,我高兴地喊:“我找到了四叶草。”然后我们继续走,走了很久,又走到一个有很多石头的地方。
我和弟弟在石头上发现了一种很像荷叶的植物。所以我们俩决定多带一些回去观察。
摘了几棵那种植物,我们就继续走,终于走到了儿童科普园。到了儿童科普园,我俩一直在玩吊绳。有一个人却在疯狂地摇吊绳,我和弟弟只能在不摇的时候走,摇的时候就抓住一根绳子。这样的话,才能保证自己不倒。
就这样,我们玩了很久,就回家了。虽然那天我玩得很累,但那却是我寒假最开心的一天。