一件事情作文
今天发生了一件令我十分不开心的事情。
今天下午我和小朋友一起出去玩,当时我的作业还没有写完,出家门的时候我的心里有些忐忑害怕爸爸妈妈回来看到了我还没有完成作业会指责我的。但是由于我心中贪玩的心理太重了,我稍微在脑中犹豫了一下,就飞快的跑出家门和小朋友们一起玩耍了起来。
过了两个小时左右我觉得爸爸妈妈快要下班了于是我就赶紧收拾东西往家的方向跑去。给我万万没有想到的是当我回到家以后爸爸已经到家了。爸爸提前下班着实让我心里吃了一惊,我看着爸爸阴沉的脸心里大气都不敢出。果真最让我担心的事情出现了,爸爸指着我的脸对我破口大骂,说我作为一个学生不好好学习每天只想着玩儿,不知道什么时候才能够让他满意。
我听了爸爸的话心里既难过又委屈,我觉得爸爸的话说的有一定道理,但是他并没有理解我,更没有尊重我,我也有自己生活的方式,我更有自己的选择权,劳逸结合才能够将学习做的更好。
我希望爸爸以后再遇到这样的事情不要再对我破口大骂了。我的心里真的十分的难受。