星期六早晨,阳光洒在大地上,万物复苏了。
“叮叮叮……”八点的闹钟响了。我懒洋洋地睁开眼睛,看着窗帘外努力地想要挤进房间的阳光,想:“妈妈还没进来叫我,我趁机就再睡一会吧。”于是我又躺了下来。等我听到妈妈那急促的声音时,我看了一下闹钟。“啊!八点四十六分了!”我喊道。又想起了早上九点的美术课,于是急急忙忙地穿上了衣服,在镜子前一照,衣服竟然被我穿反了!哎呀,没办法了,只好重新穿。现在我的心像十五个桶打水——七上八下。
我立刻跑进卫生间洗漱,低头一看,“呀!裤子还没换!”又匆忙跑回房间换裤子。换好了裤子,又洗漱完。我才冲到餐桌前三下五除二地吃完早餐,我看了看钟,已经九点十分了!这时我恨不得给自己插上一对雪白的翅膀,向美术班飞去……
哎,已经来不及了。真倒霉,我最讨这种事了,每次都会弄得我措手不及。所以,我今后一定要早睡早起,不能再睡懒觉了。让我们一起养成这样的好习惯吧!