我的一件事作文
罗丹曾说过:“美是到处都有的,对于我们的眼睛,不是缺少美而是缺少发现。”的确每个朴素的人都有她美丽的一面,这种美不用眼睛去感受,而用心!
今天,我就看到了一件事——爸爸的孝心。
早上,七点多,爷爷打电话来,说奶奶生病了,爸爸听了马上穿好衣服,开启车‘飞奔’到了奶奶家,爸爸看奶奶似乎病的很重,马上拉着奶奶到了我们这里最好的医院。到了医院,医生说是重感冒,要人陪同。爸爸就在这一直陪着,奶奶喝水,吃饭……都由爸爸照顾。
中午,爸爸由于担心奶奶也没怎么好好吃饭,奶奶说;“儿子,你也多吃点,别累坏了。”“嗯”爸爸说。
晚上,爸爸也只是微微睡了两三个小时。妈妈说;“你去休息一下吧,我来陪着妈。”“算了,我来吧,你别累到。”“我来吧,我也没怎么忙,正好让我近一点孝心,別都让你近了呀。”“嗯,好吧”这样爸爸才睡的。
爸爸就这样一直照顾奶奶出院。
爸爸的孝心是我们全家人亲眼看到的,我也要做一个有孝心的人!