窗外风好大,树叶簌簌作响,我趴在桌子上,内心的痛苦又有谁清楚,嘴里要说的话既咽不下去,又吐不出来,一种伤心涌上心头,我哭得好猛,金豆豆掉在地上。 我,是一个感情很深的女孩,只要别人不亏我,我绝不会亏别人,今天,是我最伤心的时刻。
午后,我躺在床上,抱着心爱的布娃娃认真地看书,清脆的门铃响起来,是表妹,我好高兴,难得在我最无聊的时候有人来跟我玩。我们便拉着手进我的小天地玩。可是,令我难以接受的事发生了,表妹竟抱着我心爱的布娃娃,三不并作两步走出房间,故意在我妈妈面前摆出一副可怜相,表示对布娃娃的喜欢,妈妈毫不犹豫地回答:“你拿去吧!姐姐大了,不要了。”表弟好高兴,拿着布娃娃站在门口,他越喜欢布娃娃,我越难过。可是,我能当着客人的面前拒绝人家想要的东西吗?所以,我只能强忍着痛苦,强笑着。
表妹走后,我立刻钻进被窝。我脑海里一片空白,只想着:那是我在躺在病床上,爸爸作为礼物送给我的,虽然只有一年多,可那感情,妈妈、表妹能理解吗?我越哭越伤心,心里喊着:妈妈,妈妈,你??你太狠心了。你不顾女儿的想法乱作决定把我的宝贝送给人家,你不仅送了我的东西,你把我对你的尊重也送掉了。”
妈妈不一会儿,便进了我的房间,给我擦眼泪,还给我说道理,我只蒙着头,妈妈那些话我是一个字也听不进。
每当想起表妹抱走布娃娃的那一刻,我的眼泪就会往下滴。