后悔的一件事作文
我经历的事情有很多,但有一件事,让我后悔万分。
期中考前的一天我正在操场上玩,忽然听到一阵声音:“潘雄的头流血了!”我觉得这件事很新奇,就跑过去。只见潘雄头破血流地往教室走。尽管有人扶着他,可他还是走得很吃力。这时,我却在旁 边一边笑一边想:这个笨家伙变成一个吸血鬼了!直到今天,我还是非常后悔。后悔当时我为什么不去扶他、帮助他,我为什么要在旁边取笑他……要是时光能够倒流。我在当时会去扶他,安慰他,把 他扶到教室里。
要是时光真的能倒流就好了,我一定会上前去帮他一下。