一件令我难忘的事作文
回味着一件件那难忘的事,可是那一件事却让我终身难忘的。记得在……
这一天,阳光明媚,到处都是阳光烘烤大地的景象。终于,挨到了下学,我和同学们手拉着手,高高兴兴地来到我的家。为了探测爸爸妈妈有没有记住我的生日,我先悄悄的把同学们藏在了我的身后,可是一进门就令我大吃惊,她们一起给我唱生日歌,又给我买蛋糕。同学们跟我又唱又跳,玩得开心极了。宋梦博可真是调皮鬼,她趁我不注意,借此机会,把一块奶油蛋糕一下往我脸上抹。不一会我的脑子里闪出一些小小的鬼点子。我悄悄的把我的计划从头到尾说了一遍,宋梦博微微的点了点头,一丝愉悦的目光就慢慢的从我眼睛里遗露出来。
我悄无声息的把蛋糕上的奶油都刮掉,倒在一个放蛋糕的纸袋里,开始挤奶油了,宋梦博在蛋糕上挤了一个大大的一百分,漂亮极了!意思是让我考试考一百分。
今天,同学陪伴着我,度过了一个完美快乐的生日聚会。