春天的一天,爸爸带我去竹西公园玩。那里搞恐龙活动,要买票进场。
到了那里,好多人在排队,足足有十米。好不容易到了我,阿姨给了我一个蛋和进场的东西,我和爸爸就进去了。我满脸疑惑地问爸爸:“爸爸,这个蛋有什么用?”爸爸说:“里面有个小恐龙,用水泡几天就可以孵化出来了。”
我们先去看了恐龙电影,好恐怖啊!出来以后,我就去跟霸王龙拍照片。它会叫,我只好等它不叫的时候拍了照片。我刚要走,它突然叫了起来,把我吓了一大跳。随后,我们去看恐龙展。那里的恐龙可真多啊!有雷龙、剑龙、翼龙……我看见了一个大山洞就走了进去,里面好黑,黑得让我看不见东西。
过了一会儿,爸爸看了看时间对我说:“许欣余,时间不早了,该回家了。”我恋恋不舍地离开了竹西公园。