一件令我难忘的事作文
光阴似箭,日月如梭,许多往事随着时间的流逝而褪色,但有一件事,让我历历在目,感动不已 。
那是一天中午放学的时候,老天爷像变脸似的,晴空万里的天空,忽然下起了倾盆大雨。带雨具的同学都纷纷离去,没带雨具的同学也陆续被家长接走了。我没有带伞,教室里只剩下我一个人,我眼睛看着窗外急得哭了起来。这时灰蒙蒙的雨帘中出现了一个我熟悉的身影。啊!是爸爸!原来是爸爸来给我送伞了。爸爸看见我招招手说:“戴上雨伞快走吧!”雨越下越大,路上的雨水没过了我的脚背。爸爸就弯下腰,背着我往家里跑去。瓢泼似的暴雨好像要把爸爸吞没似的。终于到家了,我安然无恙,爸爸却被淋成了落汤鸡。看到这里,我感动得哭了起来。但这次不是着急的泪水,而是感动的泪滴。
看!多么令人感动的父爱呀!这件事牢牢地记在我的心里,让我终身难忘。