有趣的事作文
立夏那天,我们班开展了斗蛋活动,老师教完规则后,我们像一只只小鸟飞出笼子一样冲到了对手对面。
对手的蛋上画着多啦A梦,它的眼睛闪闪发光,像要把我一下子PK下去似的,我也不甘示弱,把我的蛋上的小鸡那小小的眼睛冲着对手,同学们有的在我身后为我加油,有的在她身后为她助威。比赛开始了,同学们安静了下来,我们先用小头对小头,之前,我想了很多策略,但是,比赛开始时,我的脑子一片空白,只知道硬撞,我左手放在桌子上,右手拿着蛋斗。我猛撞了一下,她灵巧地躲开了,突然,她也猛撞了一下,“咔擦”,我紧张地看了一下我的蛋,我的蛋没破,原来是椅子响了一下,虚惊一场。于是,我们开始了第二轮,我先轻轻地碰了她一下,她也碰了我一下,突然,我猛地发起进攻,我赢了!我心中暗喜,露出了一丝不易察觉的笑容,路漫漫其修远兮我不能骄傲。
我爱立夏,我爱斗蛋!斗蛋真有趣!