我在早上5点半出发,经过4个小时的旅程,到达了李官海滩。先吃饭,我吃到了大虾、螃蟹、虾爬子,挺好吃,就是肉少点。
吃完饭,我和爸爸换上泳裤,来到海边,我终于看到了大海,大海真大呀,我马上跳进大海的怀抱,突然一个大浪打过来,把我和爸爸拍到了海底,“咕嘟”一声,我喝了一大口海水,海水真咸啊!在海里游了一会儿,我和爸爸想到沙滩上捡些贝壳,找了半天,也没找到在电视上看到的那样漂亮的贝壳,沙滩上都是雪糕棍,食品袋等垃圾。看来保护环境要从我做起啦。
第二天,我意犹未尽的踏上了回家的客车,这就是我第一次来到了营口看海的经历。