星期天,我们一家坐着车,越过宽阔的梵净大道,到达了我梦寐以求的师范足球场。
一下车,我就迫不及待的抱起足球向足球场冲去。到了足球场,我使全身力气使劲朝足球一踢,本以为可以踢出很远,谁知足球只被我踢出了一米远,唉!爸爸鼓励我不要灰心,并告诉我足球要用脚侧去踢才远,我试了一下,果然成功了,接着,我们又学习了带球的方法——在自己力所能及的范围内左踢右踢。然后我们又学习了带球超过别人的方法——制造假象使他失去重心抓住机会超过他。
一天下来,我收获到了很多东西,没想到一个小小的足球让我收获了这么多东西。