在我成长的过程中,经历过许多有趣的事,比如去宝葫芦山庄,去大连……但是我觉得最有趣的的是去星期八小镇。
星期八小镇是让小朋友尝试做大人的滋味,体验各种职业,里面可以消费也可以赚钱。
星期天妈妈带我去了星期八小镇,在那天我赚了七十五元钱,我当了运钞员、做了警察、当了考古学者、做了建筑工人、还当了消防员、律师和电台主持人。但是我觉得当消防员最好玩。
消防员老师给我们讲了当火灾发生时不能跳楼,不能带太多东西逃生,跟不能因为什么东西没带回家。说完我们就开始了灭火行动。到了火灾现场大家用水枪猛烈的攻击,灭完火我们就回去领工资。
第二项是运钞员,老师给了四个人每人一把枪和两个箱子,在行动之前老师说不能让箱子落在别人手里,行动开始我们几人走着走着,突然一个人要抢我们箱子我们几人赶紧用抢对着他。送完箱子我们就把她关进牢里。
去了星期八小镇让我明白更多的逃生方法。