一件难忘的事作文
每个人都有难忘的事情,我最难忘的事情是去大连旅游。有一年国庆节的时候,我和爸爸妈妈还有爸爸的朋友一家人一起去大连,这是我人生中第一次坐飞机,飞机上有饭吃,还有报纸看,我很高兴,也很激动。飞机快降落的时候,我从空中看见大连就像个岛,岛的四周都是一望无边的大海,蓝晶晶的,像蓝天一样。
大连是一座美丽的海滨城市,空气新鲜,到处都是花、树和沙滩,非常漂亮。
我最难忘的就是去大连极地海洋馆玩。在海洋馆中,我看到了许许多多以前没有见过的海洋动物,有企鹅、北极熊、蓝鲸、白鲸、鲨鱼等等很多很多。我还看了海豚表演,它们一会儿钻圈,一会儿顶球,一会儿排队表演,非常聪明,好像能听懂训练员的话,让它做什么它就做什么。
我爱大连,我爱这美丽的海滨城市。这是我最难忘的一件事!那你的呢?