开心的事作文
我有一件最高兴的事,那就是我过生日那一天所发生的事。
每年的`11月3日是我的生日,每次都是妈妈给我过生日,而今年是舅舅给我过生日,我生日那天是星期二,本来妈妈到学校给我过生日,妈妈嫌影响学习,所以就没来,但是没让我想到的是,星期五回到家,舅舅端着插着蜡烛的蛋糕,上面有红色的花和绿色的草,还有白色的地毯的下面是几层面包,上面还用像果冻一样的奶油写着“生日快乐”,舅舅说:“许个愿吧,”后来,我把愿许了,我把愿许完了,开始切蛋糕了,给他们一人一个的切,看着他们笑眯眯的样子,我太高兴了,在我吹蛋糕时,我就还给我照相,后来我才知道,舅舅在那天花了30元钱,排了一小时队,才买到蛋糕,舅舅,你对我真好。
舅舅,我希望每次我过生日的时候都有你。