早晨,同学陆陆续续走进校园,安静的校园一下子热闹起来,新的一天开始了。
早读一下课,同学们排着整齐的队伍,伴着运动员进行曲来到操场做早操。体育委员有板有眼地整理好队形,早操音乐响起,大家认真地做早操,一二三四,你看他们的动作多整齐!
上课铃响了。同学们飞快地走进教室,坐在自己的座位上,专心致志地听老师讲课,教室里静悄悄的。老师边讲课边向同学们提出问题,大家踊跃发言,教室里不时响起了一阵阵掌声。听完了课,小朋友开始写作业了,他们握着笔,眼睛看着本子一笔一画地写着,写出的字想印出来的一样工整。
不知不觉地下课了,同学们像刚出笼的小鸟一样飞出教室,操场上顿时热闹起来。同学们有的打球,有的跑步,还有的在跳绳。最热闹的要算篮球场了。高年级同学正在进行着一场激烈的篮球赛,篮球场四周围满了人,加油声,欢呼声响成一片。
放学了,大家排好路队和老师告别,然后依依不舍地离开教室,离开校园。
学校的生活真是多姿多彩。在学校里,同学们又充实又快乐!